Penalti de Nyom a Ansu Fati no señalado

penalti-de-nyom-a-ansu-fati-no-senalado

El Barcelona reclamó un penalti del getafense Nyom a Ansu Fati en el segundo tiempo. El encuentro iba 1-0 con ventaja para el Getafe en el marcador tras el penalti anotado por Mata. El árbitro Soto Grado no interpretó ninguna infracción en la acción del azulón contra la joven promesa azulgrana. Nyom intentó que Ansu Fati no le rebasara dentro del área e intentó ganarle la posición y le golpea levemente con su brazo izquierdo.

Para Iturralde González, analista de AS y de la Cadena SER, la acción no deja ninguna rendija a interpretación: «Le pone el brazo en la cara y no tiene por que ponérsela. Es penalti».

Fue una más de las acciones polémicas del arbitraje de Soto Grado en el Coliseum Alfonso Pérez y que hizo explotar por redes sociales a Joan Laporta, expresidente culé.

Continuar Leyendo en As.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: